Транспортные услуги

Транспортные услуги

+7 4742 42-80-37

Доставка сельхозтехники и запчастей

Сельскохозяйственная техника и запасные части поставляются собственным автомобильным транспортом и с привлечением автотранспортных компаний, поэтому наши клиенты могут выбрать оптимальный вариант как по стоимости, так и по срокам доставки. По письменному поручению доставка может быть выполнена любой компанией, уполномоченной заказчиком.

Отгрузка сельхозтехники и запасных частей

Условием отгрузки сельхозтехники и запчастей является выполнение предусмотренных договором условий оплаты. При подготовке к отправке продукции заказчику мы принимаем необходимые меры для обеспечения надлежащей комплектности и сохранности товарного вида. Вся отгружаемая в адрес заказчика продукция проходит дополнительный контроль, включающий проверку исправности техники, наличие необходимых инструкций, сертификатов на продукцию и иной документации. Сельскохозяйственная техника, в зависимости от своих массо-габаритных характеристик, может отгружаться как в полностью собранном виде, так и в виде комплекта соответствующих узлов и агрегатов.

Заказ доставки продукции

Доставка сельхозтехники и запчастей может быть обеспечена транспортной компанией заказчика на условиях самовывоза, либо организация доставки может быть поручена компании «Липецкоблснаб». Для обеспечения доставки продукции заказчику достаточно направить в наш адрес заявку, которая содержит точный адрес места доставки, фамилию, имя и отчество контактного лица, телефон контактного лица и требуемый срок поставки. Получив заявку, наш менеджер подберет оптимальный вариант доставки и согласует его с заказчиком. Согласованные условия доставки включаются в договор на оказание услуг сельхозтехники или запасных частей.

Заявка на доставку

ЗАЯВКА на перевозку груза

Срок доставки:

*Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.